INSTRUMENTAIS
CABO DE BISTURI ABC Nº 4
Descrição Cabo de Bisturi nº 4 – Para Lâminas nº 4 – Material: Produto Confeccionado em Aço Inoxidável AISI-420;
Leia MaisTESOURA METZENBAUM 14 CM RETA
Descrição Tesoura Metzembaum reta 14cm. Instrumento cirúrgico articulado cortante. Produzido em aço inoxidável. Instrumental #padrão, qualidade e acabamento impecável.
Leia MaisTESOURA SPENCER 12 CM RETA – ABC
Descrição Tesoura Spencer 12cm Reta. Possui uma delicada cavidade para prender e cortar o fio de sutura. Ideal para a retirada de pontos.
Leia MaisTESOURA CIRURGICA 15 CM RETA FINA
Descrição Tesoura Cirúrgica 15cm Reta Fina/Fina Utilizado para secção de fios e outros materiais. Confeccionado em Aço Inoxidável; Ponta fina.
Leia MaisPINÇA COLLIN PARA INSTRUMENTOS 20CM (1X2)
Descrição • Material: Produto Confeccionado em Aço Inoxidável Cirúrgicos, • Embalagem: Plástica individual, constando os dados de identificação, procedência e rastreabilidade.
Leia MaisVÁLVULA DOYEN 30X70 MM
Descrição Afastador / Valva de Doyen, 70 mm x 30 mm, 25 cm, 10 “, em aço inoxidável.
Leia MaisAFASTADOR INFANTIL 15 CM
Descrição Afastador Farabeuf Infantil – Stark – 10x120mmEspecialidade: Cirurgia Uso Geral;Medida: 10x120mm / Infantil. Produto Confeccionado em Aço Inoxidável AISI-420. Embalagem plástica individual, constando os dados de identificação, procedência e rastreabilidade.
Leia MaisPINÇA CHERON 25 CM CABO BAIONETA PARA TAMPONAMENTO
Descrição Pinça Cheron Aço 25 cm Utilizada para a realização da anti-sepsia do paciente. – Produto Confeccionado em Aço Inoxidável AISI-420; – Embalagem plástica individual, constando os dados de identificação, procedência e rastreabilidade; – Com serrilha.
Leia MaisPINÇA MIXTER 22 CM
Descrição Pinça Mixter 22cm Usada para a realização do procedimento de hemostasia. – Produto Confeccionado em Aço Inoxidável AISI-420; – Com serrilha.
Leia MaisAFASTADOR BAUFOR ABDOMINAL C/ VALVULA CV 4 – ABC
Descrição Produto Confeccionado em Aço Inoxidável Cirúrgicos; Embalagem Plástica individual, constando os dados de identificação, procedência e rastreabilidade.
Leia Mais